Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 23:09   #65
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ты понимаешь, что если йонко лишиться своего старпома, то он потеряет нехилую такую часть своей боевой мощи

А я про что?Именно что боевой мощи и он должен доказывать эту мощь наглядно,а не так что его уконтропупить может не слабое такое количество персонажей(учитывая бой Лу против Дофлы).

Цитата:
Если Джека бить рано, то это совсем глупо будет. Именно Джек является следующим ГЗ арки/саги.

Это с какого перепуга?Надо давать кого-нибудь промежуточного и всех апать,а Джека представили с его дикой наградой просто для того,что-бы показать на его фоне крутость йонко Кайдо.В любом случае Джек не будет ГЗ следующей арки хотя бы потому,что Лу пойдёт за Санджи и год это Санджи.

Цитата:
И сейчас их нет, на самом-то деле.

Они есть иначе Луффи у нас ещё до ТС лярд стоил бы.И опять же события после энеьес Лобби подтвердил Джимбей своими словами про сложность набивания наград после 300 лямов.Ты же предполагаешь,что Луффи апнут вдвое,а то и больше.

Цитата:
Уверен, за чуваков типа КП, Драгона и йонко дают по два-три лярда. Драгона называют самым разыскиваемым человеком, т.е. у него самая большая награда - он сильнее всех?

И что они сразу поллярда накидывали по-твоему за раз?Это же идиотизм и я думаю,нет никакого смысла всем этим самым разыскиваемым давать более полутора лярдов,это разумный предел.А развитие ГГ и так быстрое,учитывая всех остальных сверхновых,особенно Кида,который прибавил всего 150 лямов за 2 года и судя по виду нарвался на кого-то крутого.

Последний раз редактировалось serega; 03.03.2016 в 23:20
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14004 секунды с 14 запросами