Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 20:47   #38
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Слушай, ты специально уходишь не в ту степь ? Причем тут зазорно или не зазорно ? Я разве это говорил. Я констатировал, что самураи оказываются вассалы Кайдо. Вассалы хочешь не хочешь будут его армией.

Ты немного путаешь вассалов с младшим союзником,т.е. Кайдо может продавить их на большую войну,но в большинстве случаев они не оказывают ничего кроме какой-нибудь логистической поддержки.Да и вообще равные по силам редко становятся союзниками,как правило кто-то обязательно занимает ведущую роль.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А то, что самураи будут делать что хотят, не было глупым ожиданием потому, что было заявлено, что на них никто не решается нападать.

Ну так естественно,судя по минкам они приличная сила.А тогда на кой чёрт на них нападать без веского повода,походу этого положив приличную часть своей армии.

Цитата:
Сообщение от Анкалагон Посмотреть сообщение
И какая же у Роджера крутая команда была - 3 (известных) обладателя КВ

Я дико сомневаюсь,что в Шанксе она тогда хотя бы проснулась,не говоря уже о сознательном юзе.

Последний раз редактировалось serega; 03.03.2016 в 20:52
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16600 секунды с 14 запросами