Тема: 818 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 18:50   #13
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Именно так мугивары и поступают: медленно, потихоньку отбирают у врага всё. И Кайдо - их следующая жертва: сначала они отобрали у него ценного союзника в лице Джокера с его фруктами, потом они отберут у него страну Вано, в которой Зоро, возможно, будет биться с сёгуном, в то время как Луффи отберёт у Кайдо его правую руку - Джека. А уже потом самого Кайдо завалят всей толпой, отберут понеглиф. Что дальше? Дальше - второй йонко, но на этот раз, я думаю, мугивары столкнутся с ним лицом к лицу: мугивары полным составом вместе со своими союзниками с ДР будут сражаться против всей команды БМ, а Луффи вынесет её в соло - как раз к тому времени должен быть соответствующий ап в силе. Потом непонятно, что будет с Тичем, Шанском, МП и революционерами, но думаю, что все сведется к тому, что все попрутся в Мариджою за 4ым понеглифом, и там будем мощный махач.
Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
ВегапЫнк (04.03.2016), Хитсоне (04.03.2016)

Время генерации страницы 0.14320 секунды с 14 запросами