Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 23:59   #92
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
По этому нету смысла читать мангу, новелла на много интереснее

Ну, я бы не сказал что совсем не стоит. При выборе между мангой и новеллой при нынешнем положении дел я бы выбрал мангу(за редкими исключениями), потому что:
1. Перевод. В новеллах она обычно слишком уж тяжела для усвоения. Есть конечно нормальные экземпляры, но в большинстве случаев слишком уж она бьет по мозгу
2. Рисунки. Не знаю как остальным, но мне нравится читать китайские новеллы с рисунками, ибо картина там обычно радует мой глаз
3. Авторы. Опять же за редким исключением авторы таких новелл, не в обиду их фанатам будет сказано, не отличаются таким уж высоким скиллом писательства. Это, вкупе с уровнем перевода не вызывает прям такого уж непреодолимого желания. Хотя есть и очевидные минусы новеллы, как:
1. Сильное отставание. Почти все манги ощутимо отстают от первоисточника.
2. Подробности. Манга, как обычно бывает, опускает некоторые подробности, причем иногда очень значимые подробности. Если бы не эти два минуса то я бы не раздумывая выбрал бы мангу.

Время генерации страницы 1.26936 секунды с 14 запросами