Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 23:04   #40
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Ф4

10 лет вроде или как-то так. Сорвиголову запустили через 12 после провала, и то в виде сериала.
А старого паука я провалом не назову. Да и пауки были из разных вселенных. Вот третья версия паука это да, перебор.
А вот четвёрке нужен перезапуск.
О боже, и Халк уже третий, не считая древнего сериала. Хотя это не совсем то.
А по-поводу Стрейнджа рано судить, может и ему перезапуск понадобится не говоря уже о нечисти. Да и если хорошо пойдёт, то только из тех противников/союзников доктора, которых я знаю, можно снимать 3 части, не привлекая ни гонщика, ни других уже показанных персонажей, этож Марвел, у них Халков одних штук 10.
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Затраты на рекламу бы еще узнать =)

не думаю, что официально их кто-то огласит. Не считаю, что цифра огромная, реклама скорее не дорогая, а "хитрая". У тех же ЗВ реклама=бюджету, по слухам, а человек из стали окупился с помощью рекламы(в своей рекламе рекламировали других). В любом случае провала у Пула нет, ибо дали старт сиквелу.
Бюджет сиквела Дэдпула увеличен не будет. Сценаристы заявили, что намерены придерживаться того же курса и что малый бюджет как раз соответствует духу фильма. Хотя кто они такие, что бы решать какой у фильма буудет бюджет. И скорее всего Пул с Кейблом не будут отправляться в прошлое или будущие. И персонажей снова будет по минимуму.
Плюс к хорошим новостям:
Den of Geek: Финальная часть «Росомахи» будет основана на сюжете «Старик Логан»
Оригинальная история включает в себя множество персонажей богатой вселенной Marvel: Халка, Человека-паука, Капитана Америку, Венома, Красного черепа, Соколиного глаза и других. Но права на них в кинематографических вселенных принадлежат Sony и Disney. Маловероятно, что мы сможем увидеть их в грядущем фильме.
Источники портала Den of Geek, ссылаясь на анонимного источника, также подтверждают высокий возрастной рейтинг фильма. При этом подчеркивается — успех «Дэдпула» не сыграл важной роли, студия изначально планировала выпустить фильм рейтингом R.
Ага, Пул не при чём.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 20.02.2016 в 14:28
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.99784 секунды с 14 запросами