Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 19:49   #162
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Луффи четко сказал: Я могу спрятаться, но что за эти 10 минут сделает Дофламинго с городом, я не знаю. А девки и все остальные защищали свою страну, а не ГГ.

Во-во! А Дофло-фаны и Луффи-хейтеры этот момент не признают.

Хьюстон добавил 06.02.2016 в 19:45
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Единственно что хочу заметить - Луффи слабее Ло лишь не на много.

Дальше не читал.

Хьюстон добавил 06.02.2016 в 19:47
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ло и Лу - одного уровня, ни тот ни другой не сильнее. Ло был крайне измотан за всю арку, а мы знаем - что его силы требуют большое количество энергии. Поэтому в битве с Дофлой он тупо не смог показать свой максимум. А то, что он умеет, мы то с вами знаем:

Базару нет, Ло был вымотан Фуджиком и Дофлой еще на Грин Бит, но мы-то знаем, что Луффи - ГГ, и поэтому он сильнее. Щас он точно сильнее, ибо апается.

Хьюстон добавил 06.02.2016 в 19:49
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
К ним наверняка и Дрейк примкнет, и получается у нас замена йонко.

Ага, команда Ло прям внушает как будущий флот одного из йонко.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Dragonly (07.02.2016), Spargo (06.02.2016)

Время генерации страницы 1.67957 секунды с 14 запросами