Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 12:17   #10
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Grimgore, сутя по сказанному вижу дикий хейт ГГ. Жопочтец у нас тут походу ты. Я смотрю на факты и исхожу из фактов, я признаю ошибки и вижу недочеты, а ты вгоняешь все в абсолют. Если прочитать мангу повнимательнее, то Луффи четко сказал: Я могу спрятаться, но что за эти 10 минут сделает Дофламинго с городом, я не знаю. А девки и все остальные защищали свою страну, а не ГГ. Плюс если опять же внимательно почитать мангу, то слова СОЛО противостоял Дофле или Дофле и Фуджи окажутся слишком громкими, тут скорее СОЛО тянул время или СОЛО убегал. Ло хитрый, но не сильный. Будем честны никому он там не противостоял, за 5 минут его уже уложили гравитацией. А за 10 минут его отправили в полет с Грин бит до Дресс Роуз, плюс его сильнейший козырь, который он приберег против Дофлы - не убил его, неважно как, атака была проведена чтобы убить, результат на лицо, Дофла выжил. А Луффи все время использования 4 гира не давал продыху Дофламинго, отправляя его в полет через Дресс Роуз, плюс не получил ни одного серьезного ранения за весь 4 гир, там пинок какой-то получил и тот не возымел должного эффекта, потому что Луффи был резиновым даже под волей вооружения. Да он выдохся, да он 10 минут валялся, пока Дофла развлекался с гладиаторами, но факт: Что мешало Дофле забить на гладиаторов и пойти найти Луффи:? Кучка статистов :? Факт остается фактом, Луффи наносил серьезные повреждения, плюс сделал финальный удар по Дофле, а Ло смог лишь заставить Дофлу быть в не очень хорошей форме, я не спорю, что одно с другим налеглось, но я еще и вижу потенциал Луффи в этой драке, к концу драки , он был просто усталый, а обычно Луффи чуть ли не кровью харкает, так что Лу даже не достиг своего лимита. Плюс если увидеть Дофлу, которого повязали, на нем тоже нет повреждений, не знаю, что за чудодейственная у него медицина, но он еще бодрячком был на корабле дозорных, а вот Ло без руки, чуть не втоптанный обувкой Дофлы в морду.

Время генерации страницы 0.31047 секунды с 14 запросами