|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Клетка не забирает силы, она самостоятельна
|
|
 |
|
 |
|
А чего ж тогда она исчезла когда Дофла вырубился? Раз она, по твоему мнению, самостоятельна?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ему даже нити создавать не пришлось, он взял их из клона.
|
|
 |
|
 |
|
А клона кто создал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по идее Дофла должен был улететь еще от атаки Ло с органами. Меня не устраивает сценарий, я зашил себе органы нитями.
|
|
 |
|
 |
|
Выносливость ВП-шников. БУ например неслабо навоевал с дырой в груди. Хотя всё-таки пример не особо удачный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Коцанными органами атака до финальной Луффи, которая была последней атакой первого применения 4-го гира должна была превратить эти еле еле скрещенные органы нитями в мясорубку. Опять же по Одовски все получилось, а по логике Дофла уже был не жилец.
|
|
 |
|
 |
|
По какой такой логике если порог выносливости Дофлы неизвестен? Раз мы не знаем полного танковального потенциала Дофлы, а он постепенно увеличивается, то и претензии предъявлять не имеет смысла, ведь никаких противоречий нету.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Луффи 0 ранений серьезных за Дресс Роуз. И я еще молчу о том сколько может станчить Луффи урона, раз Дофла защивает себе органы и танчит удар, который заставляет его отправиться в полет на километр ударившись на всей этой скорости в гору, то и то, что Луффи с помощью статистов давших ему 10 минут = Луффи > Дофла.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи был 10 минут небоеспособен. Это = смерть в бою 1 на 1. Ты в этом сомневаешься?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что я говорю, что Луччи, что ДД бой вели стараясь по максимуму избегать урона и все же как один, так и другой приняли финальную атаку Лу став столбом, потому что Луффи должен был выйти победителем и никак иначе,
|
|
 |
|
 |
|
Ну я же согласился с твоим постом и добавил, что такое было не только на ЭЛ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В доказательство сказанному выше.
4 Сильных удара получил Дофла после того, как Луффи активировал 4 -ый гир с порезанными в мясо органами, которые он зашил, окей поверили, что зашил, а что же должно случится с этими еле защитыми органами, если Дофла получил столько повреждений :? Он 4 раза летал через пол Дресс Розы.
|
|
 |
|
 |
|
Персонаж, чей порог танкования неизвестен, танкует 4-й гир. В чём проблема?