05.02.2016, 19:18
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обнулила да, но не добила, т.е Ло в одиночку бы не справился. Тем более Дофла знает все особенности фрукта Опе Опе, последнюю атаку придумал Ло сам мне кажется. Так что Ло < Дофла. Думаю с этим глупо спорить
|
|
 |
|
 |
|
С этим то никто не спорит,об этом говорят факты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но с Луффи другая ситуация, сегодня он еле еле отдышался от 4 гира, на следующей арке будет бегать в 4-ом гире всю арку, это же Ван Пис. Да и все таки Первая атака, которую Луффи применил после 4-го гира была неожиданной и сильной, да для последней атаки Луффи нужно много если: 1) Чтобы быть выше врага, 2) Чтобы враг решил принять станчить удар, а если уклонится:? 3) На счет силы удара я думаю он достаточно сильный, укреплен Волей, плюс в нем вся сила 3-его гира, плюс на счет скорости, в нем же скорость второго гира. Много Но, но по сути Дофла сам полез на этот удар, чтобы красиво это обставить, а так сомневаюсь, что Дофла бы полез на Луффи воздух в мили, когда до этого он бил его с дали атаками пробужденного фрукта. Так что все это довольно по Одовски, но спорить глупо, что Луффи > Дофла > Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал,что Лу будет >Дофлы,но на данный момент ещё нет.Иначе бы не акцентировалось внимание на ране от гамма-ножа.Более сильный удар ещё не гарантия превосходства над противником.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я и не спорю, что это все сюжет, но факт остается фактом : Луффи > Дофла > Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Факт только в том,что Лу нанёс последний удар,это не делает его по определению сильнее.
|
|
|