Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Роджер хотел свободы, а единственным способом спастись из этой ситуации - было принять приглашение Шики, что уже говорит о том, что Роджер не свободен, что плохого в том, чтобы сражаться за свои интересы:? Тем более, его команда сознательно шла на этот риск и как говорил Луффи, если я умру в процессе достижения своей мечты, мне все равно, я буду сражаться. Может и был таким Роджер идиотом в молодости, но все кадры в которых мы видели, он ни разу не показал себя идиотом, вот чего я жду от Луффи, дурачиться можно было, пока все было весело и задорно, сейчас на кону жизни накам и тут уже не до дурачеств, я люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.
|
|
 |
|
 |
|
Понимаешь в чём дело,та свобода,что он подразумевал не предполагает под собой разумности и если бы не удача то все бы там и полегли.Никакой серьёзности в Роджере не было,ты вспомни,как его характеризовал Гарп(дескать в своих желаниях был непосредственен,как ребёнок,но стоило погрозить его накамам и он становился сущим дьяволом,ничего не напоминает?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так рулетка намного лучше, чем такой флешбечный бой, которым потом тыкают в морду, мол тот продержался 10 дней, а тот 5 дней, а как это могло произойти, почему они смогли продержаться, как они там с голода не упали, как они от недосыпа не заснули, в общем, очень и очень бесючее показание силы.
|
|
 |
|
 |
|
Тут дело не в голоде или недосыпе,а в том,что Луффи применяет самоубийственные техники,а не пытается анализировать противника.Если кто и способен на долгие бои среди мугивар,так это Зоро,т.к. он универсальный боец и не перекатывается в крайности,как Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в структурах, а скорее во всем мире, сейчас имеются куча сильных ребят с одной стороны, хоть они и не связаны и есть один Дозор, который по всему миру обязан сдерживать всех этих монстров, выходит куча персонажей, аля Джек, Сабо, Стар пом БМ, и т.д с уровнем админа и противоположно им всего 4 админа, и пенсионеры с админ лвл. Конечно вряд ли Йонко объединятся, но если вдруг 2 Йонко решат разрушить Дозор, то они это сделают.
|
|
 |
|
 |
|
Это и есть вменяемый баланс,противоречивый и страшный НМ,где каждый пожирает каждого,любой йонко может сильно напрячь дозор или победить(хотя думаю дозор сильнее отдельно взятого йонко),но при этом они не ладят между собой(опять же союз двух йонко это "страшный сон" МП,как было показано),что даёт гарантию сдержать их с помощью двух сил:Дозора и Шичей.
|