Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 17:31   #355
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
люблю Ван пис не за дурачества Луффи, я люблю Ван Пис за моменты, в которых Луффи эпичен, когда он серьезен, когда он преодолевает себя и делает невозможное, вот за что я люблю Ван Пис. И думаю многие любят его точно за это же.

Если бы Луффи всегда(или очень часто) был таким же серьезным и пафосным как Зоро, то эпичные моменты с Луффи бы не доставляли(имхо). Мне лично не доставляют моменты Зоро когда он говорит что то пафосное(типо я все разрублю и так далее) я думаю "ну, Зоро так постоянно говорит. Ничего интересного". С Санджи больше вставляет, ибо он реже пафосные речи толкает, но все же. А вот Луффи, который постоянно несет херню и слышать его неожиданный пафос и крутизну, вот это действительно вставляет. А если он станет слишком серьезным и пафосным, то будет как с Зоро, "А , Луффи снова говорит что-то пафосное. Последнее время он так часто это делает". Все это чисто мое имхо, можете соглашаться, а можете нет

Vampirioo добавил 30.01.2016 в 18:31
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
они же все преступники, это наш Луффи добродушный пират, который всех спасает, а эти люди могут быть убийцами, психопатами и т.д, а он им всем свою библикарту дал.

Их поведение на Дресс Розе показало их преданность и то, что все они тоже добряки
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23236 секунды с 14 запросами