|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я бы так не сказал.Он конечно имеет парочку заковыристых способностей,но не наносит критических повреждений.Если не считать,что это логия то к твоим вариантам ещё можно добавить Доку-Доку(яд Магелана реально более агрессивен),Горо-Горо и Хие-Хие.
|
|
 |
|
 |
|
Суть в многофункциональности и скорости,а не в разрушительной силе(однако стоит вспомнить взрывы Цезаря, которые накрывали неплохую область).
Хие-Хие - это у Аокидзи?
elDagon добавил 30.01.2016 в 15:36
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пути обхода мантры всякими смешнявыми корчащимися рожами:? Сравни тогдашнего Луффи и теперешнего, изменения на лицо. Сейчас бы он не стал корчить рожи персонажу, который до этого отпинал его накама. Цезарь мог убить Луффи из-за читерного приема, который опять Ода ввел бесполезному персонажу, тем более ввел его глупо, я уже рассуждал, что нельзя так вырубится из-за отсутствия кислорода, если конечно кислород не заменяют каким-нибудь тяжелым газом, который организму не переварить и он в целях защиты организма вырубается, но тогда нужно сразу возвращать кислород, иначе человек умрет, а Цезарь не сразу вернул кислород. Значит Ода просто слил данный момент в угоду сюжета, возможно я так хочу: но я думаю многие считают, что Луффи должен повзрослеть, я взрослел с Ван Писом и сейчас я понимаю, что нужно стать серьезным, если ты не хочешь терять друзей, надеюсь Ода тоже это понимает.
Это не совсем предательство, он им ничего не должен, он может и любой из членов команды, может спокойно свалить, сказав пару слов, аля прощайте, я был рад с вами плавать, другое дело, что большинство членов уже повязаны и никто этого делать не станет, а предательством я считаю, не просто свалить, так еще и навредить бывшим накама, это уже предательство.
|
|
 |
|
 |
|
Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом? Вы рассуждали, а Ода показал, что вполне можно вырубиться, или будете спорить с мангой? Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Луффи как был дураком, так и остался им. А почему Цезарь - бесполезный персонаж?
Для сюжета он имеет большую ценность, да и доставляет своей мимикой.
Ну да, ничего не должен. А почему убийство будет тогда предательством?
Раз никаких обязательств нет, то и предать нельзя.