Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 15:40   #330
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А я бы так не сказал.Он конечно имеет парочку заковыристых способностей,но не наносит критических повреждений.Если не считать,что это логия то к твоим вариантам ещё можно добавить Доку-Доку(яд Магелана реально более агрессивен),Горо-Горо и Хие-Хие.

Суть в многофункциональности и скорости,а не в разрушительной силе(однако стоит вспомнить взрывы Цезаря, которые накрывали неплохую область).

Хие-Хие - это у Аокидзи?

elDagon добавил 30.01.2016 в 15:36
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Пути обхода мантры всякими смешнявыми корчащимися рожами:? Сравни тогдашнего Луффи и теперешнего, изменения на лицо. Сейчас бы он не стал корчить рожи персонажу, который до этого отпинал его накама. Цезарь мог убить Луффи из-за читерного приема, который опять Ода ввел бесполезному персонажу, тем более ввел его глупо, я уже рассуждал, что нельзя так вырубится из-за отсутствия кислорода, если конечно кислород не заменяют каким-нибудь тяжелым газом, который организму не переварить и он в целях защиты организма вырубается, но тогда нужно сразу возвращать кислород, иначе человек умрет, а Цезарь не сразу вернул кислород. Значит Ода просто слил данный момент в угоду сюжета, возможно я так хочу: но я думаю многие считают, что Луффи должен повзрослеть, я взрослел с Ван Писом и сейчас я понимаю, что нужно стать серьезным, если ты не хочешь терять друзей, надеюсь Ода тоже это понимает.

Это не совсем предательство, он им ничего не должен, он может и любой из членов команды, может спокойно свалить, сказав пару слов, аля прощайте, я был рад с вами плавать, другое дело, что большинство членов уже повязаны и никто этого делать не станет, а предательством я считаю, не просто свалить, так еще и навредить бывшим накама, это уже предательство.

Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом? Вы рассуждали, а Ода показал, что вполне можно вырубиться, или будете спорить с мангой? Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Луффи как был дураком, так и остался им. А почему Цезарь - бесполезный персонаж?
Для сюжета он имеет большую ценность, да и доставляет своей мимикой.

Ну да, ничего не должен. А почему убийство будет тогда предательством?
Раз никаких обязательств нет, то и предать нельзя.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.01.2016 в 15:47
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35849 секунды с 14 запросами