|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего у Нами есть?Заканчивай свой бессмысленный хейт,Санджи хоть и с повреждениями,но держался более менее на равных против Верго(а он на несколько голов сильнее Моне),в то время как над Ташиги только ленивый не издевался,Лу её скрутил одним движением и назвал днищем,а Ло насмехался.
|
|
 |
|
 |
|
у Нами теплый воздух(которым она Моне растопила)
что кока с Верго-кок об него ножку сломал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай приводи пруфы.Тебе говорят факт,что кок куда больше 10 тонн пинал,но ты почему-то начинаешь хрень пороть.
|
|
 |
|
 |
|
скорее ты херь несешь.там чисто сюжетный момент,а ты херню раздул(так вобще можно вспомнить о том что Делинжер эт рыбачеловек,а они физически в разы сильнее людей)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком месте у него топ-логия.
|
|
 |
|
 |
|
в таком
примерно на уровне админских логий.юзер чмо,но эт юзер
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я согласен фрукт хороший,но далеко не топ.И от него вполне возможно защититься.
|
|
 |
|
 |
|
эээ ну как можно резистнуть скажем ядовитый газ на площади в несколько кв км?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты что думал,волевик бьёт реальное тело,а далеко не лаву.
*
|
|
 |
|
 |
|
и реальное тело Акаину шибко прочнее?ну так чтоб разница была ощутима?
LG545 добавил 30.01.2016 в 14:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
е понял, почему вдруг многие стали считать родню Санджи ОМГ какими сильными по умолчанию. Они же ассасины, отравленный нож в спину и весь разговор, никакой особой силы уровня йонко/адмирала не требуется
|
|
 |
|
 |
|
ну я их лично не считаю йонко лвл-м,но явно и не Багги лвл
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Параллельно к действующим событиям шли 3 интересных линии. Линию битвы Джека с дозором слили, но есть призрачный шанс на флешбек, о том как Джек выжил. Будет обидно, если также не покажут события с Кайдо и сверхновыми, и особенно Драгона с Тичем, не зря Драгон велел собрать всех лидеров, видать что то заподозрил.
|
|
 |
|
 |
|
Джек 100% жив(и скорее всего бодр)
LG545 добавил 30.01.2016 в 14:20
з.ы. не факт,что вобще БМ будет противником Лу