|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же Джек, получается целыми сутками 5 дней, если мне не изменяет память держался против двух монстров, от вида одного из которых у Капоне - сверхнового искривилась Рожа, в итоге Джек - это всего лишь подручный Кайдо, напал на корабль с бывшим главкомом, админом и легендой, потопил 2 корабля, не суть что со статистами, факт - они смог это сделать, в присутствии 3-ех таких личностей, какой же монстр Кайдо тогда и каким же монстром тогда надо стать Луффи, чтобы одолеть и того и другого, да и вообще может всех вместе взятых, в общем Дядька Ода перемудрил с силой в НМ, явно не был готов, мне кажется ему нужен был тоже перерыв этак на пару лет, чтобы продумать получше сюжет и баланс.
|
|
 |
|
 |
|
Даже Луффи или Ло потопят 2 корабля со статистами, даже против такого состава. Это вообще не показатель.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:02
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И самое главное, за что я ненавижу Санджи(единственное в принципе), то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.
|
|
 |
|
 |
|
Поддерживаю. После случая с Виолой Санджи идет в жопу глубоко и надолго.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:06
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорить о том, что он сильный, лишь потому, что он топ три у мугивар это не правильно. До него получается Нами была топ 3? Или Усоп?
|
|
 |
|
 |
|
А если Санджи не боец, то кто? Полная чушь. Санджи со своего вступления вместе с Лу и Зори позиционировался как основной боевой состав команды. И хоть он обосрись, но третий по силе боец в команде Короля Пиратов(когда там всего 3 стоящих бойца) должен быть сильным.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точной инфы нету, но новый ТС напрашивается, Луффи должен повзрослеть прежде чем станет КП, он должен почувствовать горечь поражения и потери, еще раз, ты как нибудь представляешь Луффи КП в 19 летнем возрасте, да и сил у него сейчас не хватит сражаться против дозора со своей командой, думаю будет ТС лет эдак на 10, а то и больше. Чтобы поколения сменились полностью.
|
|
 |
|
 |
|
2 ТСа на одну мангу... Ода полностью слил баланс сил после первого, боюсь представить, что случится после второго.
Тем более, что ТС - это всегда провисание истории, чтобы показать результаты тренировок. Ода вот уже 6 лет их показать не может.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:11
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как так вышло?
И как показано для устранения противников мугивары не нужны, есть Ло, есть альянс, есть рыбина. Санджи сражался до тех пор, пока Ода не нашёл замену, и заменил он повара бойцами, что логично.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так чего тогда вы хотите. Санджи ощутил свою бесполезность и свалил в туман. Приходит Джимбо и занимает его место. Все счастливы.
...
Точно! Санджи ведь исполнил мечту(типа того), поэтому Оде не имеет смыла раскрывать его дальше, и он отодвинул Санджи в сторону.
elDagon добавил 29.01.2016 в 22:13
Ну, до ТС он нехило доставлял. Сейчас, кстати, вообще трудно оценивать половину Мугивар, ведь их так долго не было.