Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 18:51   #216
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Чет перебор

ну не знаю, мне почему то кажется он будет примерно в возрасте Роджера, да и другие члены команды все молодые, поэтому выдержат пару десятков лет ТС.
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Прошло только три арки и максимум месяц с их прибытия на Сабаоди. Рановато. ОЧень рановато на ТС.

Я не говорю, что сейчас:) Но ближе к концу может будет ТС.
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
СП9 и т.д.(их включая СП 0 всего 10 штук) это"государственные убийцы\шпионы и т.д.",они 100% не будут служить\иметь дела с йонко\преступным миром, так что Винсморки могут быть преступным аналогом СП(семейство киллеров берущее в качестве заказов грязные делишки йонко\воротил подпольного мира и т.д. особенно в тех случаях,когда наниматель не хочет,чтобы его напрямую с делом что-то связывало)

Не обязательно эти организации, они то понятное дело служат только МП, но сами МП могут спокойно иметь дела с преступным миром, я не удивлюсь, ведь Ода переносит все проблемы нашего мира в свое аниме, рыболюди и обычные люди - расизм среди белых и черных. Тенрикьюбито - люди с высоким положением, которые считают себя выше из-за денег или славы. Ну и дальше и дальше можно проводить аналогии. Поэтому почему не может быть связи мирового правительства с преступным миром.

Время генерации страницы 5.25625 секунды с 14 запросами