Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 16:54   #176
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ситуации практически ни чем не отличаются, только Санджи не повезло больше, его обездвижили техникой, которую смог порвать только Луффи в 4 гире. Зоро в точно такой же ситуации так же отлетел бы Дофле, если не проще, он ведь летать не умеет.

Имхотня хейтера
Цитата:
не хейтер Зоро, если что.

Я вижу
Цитата:
А Зоро был обездвижен Паразитом, что б его надо было спасать?

Обездвижен гравитацией, и вырвался
Цитата:
Зоро атакует -> Фуджи спокойно блочит его удар -> кидает Зору гравитацией под землю и пускает ему кровь -> Зоро как-то пересиливает гравитацию и пускает небольшой слэш -> Фуджитора так же спокойно блокирует этот слэш, все. Где здесь противостояние Адмиралу?

Адмирал победил Зоро? Дофла победил Санджи, как можно не видеть таких элементарных вещей, просто рукалицо
и да, еще "Пустил кровь"
В манге ван писа было "Зоро разбил губу когда был под действием гравитации"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.90964 секунды с 14 запросами