Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 17:08   #153
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Как с Джозом, было же видно как Дофла пальцами нити натянул и Санджи прекратил движение(как и бриллиант)

Так и на брилианте были тупо нити(имхо)
Цитата:
Скрестил мечи и упал в землю. Норм так противостоит

И контроатаковал оттуда, после чего вылез из дыры
Цитата:
Слова Цезаря(гениального ученого), что дверь распилит только лазер который есть ток у Френки

Цезрь тоже может ошибаться
Цитата:
Ты недавно мне заливал что Зоро ни разу не сливался и вообще царь и бог(завалил бы Энеля и т.д).

Имелось ввиду конкретный слив, а не поражение. у Зоро слив был только Михоуку, и Багги?(Кизару не считаю) не помню уже начальные арки
Цитата:
Ну этого я не отрицаю, я доказываю что его сливы приносят пользу.

Я с этим никогда не спорил, Санджи еще эниес лобби своей хитрожопостью спас всех )

Patota добавил 29.01.2016 в 17:08
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
думаю будет ТС лет эдак на 10, а то и больше.

Чет перебор

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.07003 секунды с 14 запросами