Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 15:49   #143
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Так и есть) Объяснить такое можно только тем, что, скажем Сенгоку вообще ничего не делал, а сражался только Фуджитора.

Да я тоже думаю, что сражался только Фуджи и Цуру, но если уж враг топит их корабли, то не думаю, что Сенгоку бы стоял в стороне, думаю когда увидел, что корабли топит, все таки помог.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Dragonly, ты как-то переоцениваешь сверхновых. По мне так Капоне слабее Санджи даже сейчас. Урогг днище, да и Бонни только телочка для Зоро. Киллеру только колбасу на рынке резать, Апу и Хоукинс лучше, но все равно серенькие.

Так и у сверхновых есть своя иерархия, но какими бы они донными не казались, на них будет строится сюжет и даже тот самый Урог думаю какую-то лепту внесет, а так по силе там стоящие только 4-5 человека, остальные мне кажется только для сюжетных закоулок сгодятся, аля Бонни и Белоус или Дрейк с его прошлым, но я их всегда буду ставить их на уровень выше, чем они есть, ведь Ода всегда твердит про новую эру и по любому сверхновые будут главными действующими лицами после следующего ТСа, поэтому и придаю им значения.

Время генерации страницы 0.91873 секунды с 14 запросами