Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 12:26   #91
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Зоро превозмогал много и много раз, но по сути входит в стиль мугивар, а Санджи совершенно другой персонаж, у меня уже вопросы складываются, как он в такой команде безбашенных оказался, он же не такой :) Поэтому и сливается, потому что умный :) Как говорится, умный в драку не полезет.

Ну кстати да. Такой типаж только у Робин в команде.
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
С этим бы я не согласился, мне кажется все же, Михоук первое место, второе Дофла, а вот уже третье Кума. Все же машина без воли - это не очень сильный боец в мире, где все решает воля и я сейчас заговорил двояко, но смысл остался не изменным, у Кумы не осталось ни своей воли и будет глупо увидеть у машины волю Ван Писовскую.

Топ в моем понимании - один из лучших. Я не расставляю их по местам, но на мой взгляд очевидно что Крок/Джимбей/Мория/Хэнкок послабее чем Кума или Дофла.
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
просто раздражает что его превозносят как бога и считают, что он весь из себя такой самый сильный.

Ну хз, мне насрать в общем-то на Зоро. Но из мугивар он самый ничо на мой взгляд. Он не косячит, не роялит... Его противники не клоуны. Его бои довольно интересны. После ТС он единственный кто не показал максимума. Он довольно крут и знает себе цену. И автор его любит очевидно. Вообще его уровень сейчас сложно оценить.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
hallioth (29.01.2016)

Время генерации страницы 1.01826 секунды с 14 запросами