Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 12:25   #90
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Не знаю, по моему Хенкок довольно сильно выглядит. Особенно ее удары которые все в камень превращают(даже те же машины).

Хенкок дааа, но зная как Ода любит унижать женских персонажей, а удары превращающие в камень я уверен не работают, если враг обладает собой и волей, то получается даже слабенько, представить дуэль с Дофлой и думаю она проиграет такому же юзеру Королевсой Хаки, хотя потенциал у нее есть огромный, но последние два года она скорее не тренировалась, а за Луффи подсматривала Волей наблюдения с корабля около острова.
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Dragonly, Верно, совсем забыл про дивизионы.

Ага, Ода снова молодец, сам дал обещание сделать 10 членов в команду в начале и сам в итоге попал в ситуацию, когда остается 1 вакантное место , а сюжету еще расти и расти, взял и сделал дивизионы у Белоуса, а потом внедрил к Мугиварам эту систему, что сказать, гений маркетинга и манги:) Теперь кого угодно можно в дивизионы брать :)

Время генерации страницы 0.20390 секунды с 14 запросами