Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 06:26   #86
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Неплохая глава. Мне понравилась. Наконец-то начали реабилитировать Санджи.

altuha добавил 22.01.2016 в 07:16
Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
вынести Кайдо, ваншотом. Да и то,оправдается процентов на 30. и все равно останется дном.

Быть ему окамой до конца дней своих.

altuha добавил 22.01.2016 в 07:26
А вообще, я думал глава многим не понравится(у некоторых начало бомбить еще после выхода спойлеров), а тут на удивление мало отрицательных отзывов. А тем, кто сетует на ненужность напоминания о месте рождения Санджи следует вспомнить, что не все читатели такие фанаты как вы, и многие тупо могли забыть про малозначимые эпизоды, которые происходили кучу глав назад. Еще мне понравилась теория Мурца про мафию - думаю можно придумать очень много интересного. Уровень кошака с собакой походу реально высокий, что радует, ибо страна, не подчиняющаяся МП должна иметь хороший уровень бойцов. В Вано и Эльбафе наверняка будет также
П.С. А тот чувак из прошлой главы все-таки оказался не статистом :lol:

Время генерации страницы 1.37883 секунды с 14 запросами