Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 17:17   #547
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Эм.... А ничего, что он бы обессилел от одного попадания кайросеки?

От "одного"? Не думаю. Хотя справедливости ради соглашусь что Ода не описывает сколько нужно удельного веса кайросеки на удельный вес фруктовика что б его сильно ослабить. Но с аналогией с водой могу сказать что раз водяной Луффи и его вариации не ослабили резинового фруктовика, то полагаю и маленькая пулька из кайросеки не будь прям уж суперослабляющей, тем более для полугиганта типа Белоуса.
Ну, и естественно, не могу не напомнить что т.н. "особые тюремные пули" из Импел Дауна (которые очевидно были кайросековые) никак особо фруктовикам не мешали и никакой "баланс" не рушили.

П.С. Если ты прав то тогда у Капоне по определению не может быть кайросековых пуль, ведь они же его изнутри ослабляют. А он вон, в себе целые копья из кайросеки носит и ничего, не ослаб и даже силу фрукта во всю юзает. Неужели фейл Оды?

Последний раз редактировалось Паули; 18.01.2016 в 17:25 Причина: П.С.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23262 секунды с 14 запросами