|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, в ближейшее время Луффи достигнет таки этого уровня, поправив 4 гир. Не забывай, как быстро он умеет апаться. Когда-то мы не верили, что он победит Крока, а когда дело дошло до СР-0, я ваще офигевал с разници между Луччи и Луффи. Например, когда первый разбирал второго на части и без силы фрукта, а с фруктом ваще ваншотнул. Т.е. тогда был ваншот при первой встрече, обернувшийся победой Луффи, так почему такое не может повториться сейчас?
|
|
 |
|
 |
|
Ну все таки не стоит забывать, что Лу слился бы Луччи и второй раз, если бы не превозмогания .
Я даже специально считал, сколько раз Луффи встал. Если не ошибаюсь 3 раза. Луччи выносил его 3 раза. Потом там что-то усоп прокричал и Лу опять встал.
Ну да, достигнет, но ведь должен пройти как минимум 1 ап за это время. 4 гира не хватит на Адмирала.
Ну давай допустим он этот гир прокачивает - теперь он может дольше его использовать .
Я не знаю. Может этого и хватит. Но админы монстры же.
Если тут прямо все убеждены , что фуджи намного сильнее Дофлы, то я не знаю как Лу будет выносить админов без существенного апа(или на их уровень встанет).