Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 21:14   #518
Кнопочник
Юнга
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Уверен, в ближейшее время Луффи достигнет таки этого уровня, поправив 4 гир. Не забывай, как быстро он умеет апаться. Когда-то мы не верили, что он победит Крока, а когда дело дошло до СР-0, я ваще офигевал с разници между Луччи и Луффи. Например, когда первый разбирал второго на части и без силы фрукта, а с фруктом ваще ваншотнул. Т.е. тогда был ваншот при первой встрече, обернувшийся победой Луффи, так почему такое не может повториться сейчас?

Ну все таки не стоит забывать, что Лу слился бы Луччи и второй раз, если бы не превозмогания .
Я даже специально считал, сколько раз Луффи встал. Если не ошибаюсь 3 раза. Луччи выносил его 3 раза. Потом там что-то усоп прокричал и Лу опять встал.
Ну да, достигнет, но ведь должен пройти как минимум 1 ап за это время. 4 гира не хватит на Адмирала.
Ну давай допустим он этот гир прокачивает - теперь он может дольше его использовать .
Я не знаю. Может этого и хватит. Но админы монстры же.
Если тут прямо все убеждены , что фуджи намного сильнее Дофлы, то я не знаю как Лу будет выносить админов без существенного апа(или на их уровень встанет).
Кнопочник вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46644 секунды с 14 запросами