Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 17:44   #7
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А почему же о такой суперважной вещи, как конечные острова не было ни слова в манге? Их можно было бы нехило вписать в сюжетную линию, связанную с древним оружием/самим ВП.

Единственный толковый вариант их ввести это упомянуть на Рафтеле.Ты сам подумай они могут устроить массовый экстреминатус,а такая штука не очень то пойдёт на пользу сюжету в данный момент.

Цитата:
Да и те же пули из кайросеки просто обязаны были быть на войне.

Я же тебе уже говорил кайросеки не дешёвое,а у БУ в армии не сплошные фруктовики.Кроме того для действительно сильного фруктовика нет разницы обычная пуля или такая,т.к. он тупо волей укрепит тело и любая пуля от него отскочит.К тому же крайне нелепо думать,что невозможно сделать шарик из кайросеки,когда знаешь,что из этого материала делают всё от решёток и до оружия.

Цитата:
Ну да, настолько, чтобы давать отпор Пацифистам и Вицам, о чем я и написал. К чему это?

Пацифист там даже статисты выносили,так чего говорить о капитанах.Ты просто решил,что вицы дно вот и весь ответ.

Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Ну и сюжет не пересекается

К чёрту сюжет я тебе говорю о другом,о наполнении декорациями.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.06452 секунды с 14 запросами