Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 12:46   #256
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shadow2001 Посмотреть сообщение
Раз уж заговорили о боях в арке Дрессроуз они были убоги почти все.
Бои в колизее убоги. Колизей это вообще самое дерьмовое событие в арке.
Бой Зоро как всегда убог.
Бой Френки и Крутого слюнявчика просто ради забавы.
Бой усопа тоже самое.
Бой с Диаманте опять мимо.
Бой с сопливым за пару сек уделали .
Бой с Беллами это вообще лол. Надо же настолько опустить опущенного перса...
Но мне понравился бой Дофлы с Ло. Бой Дофлы , Ло и фуджиторы. Хоть это даже боем особо назвать нельзя.
Вспомнил. Еще убогий "бой" Сабо против Иисуса. Показать силу перса унизив другого(хотя сабо в колизее и так до этого неплохо справлялся).
Бой Дофлы и Луффи...Ну пока луффи не включил убогий 4 гир был...ну наверно неплох. Потом дофла как полнейший идиот начал говорить " а почему сейчас у него рука не растянулась" .
П.С. Если бы Дофла застрелил Ло было крутое завершение махача Дофла вс Ло.
Так где же норм махач?

Чет ппц я не согласен с данным постом. Бой Зоро был вполне себе крутой, бои в колизее тоже норм были. Некоторые... А бой против Дофлы ваще крут, как я считаю, особенно с того момента как Луффи врубил 4 гир, который открыл целую кучу фишек.

Хьюстон добавил 16.01.2016 в 13:46
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Робин была одна, потому что сама так хотела со своей паранойей. А лицо скрыть проще, чем болезнь. Ей достаточно было прибиться к сильному пирату, но она тупила и трусила. Только в 24 года дошло.

Мда, сколько тут ненависти((
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Mastack (16.01.2016), Spargo (16.01.2016)

Время генерации страницы 0.69294 секунды с 14 запросами