Состоялось. Назвали тех, кто поборется за Оскар. Пропустим все технические номинации. Не интересна и номинация зарубежная(хотя для нас всё забугорное). Анимация очевидна, более чем(Головоломка так же получила номинацию за оригинальный сценарий ). Пройдёмся по актёрам. Мужская второго плана: плевать на всё, пусть Слай заберёт Оскар, как бы я не уважал Бейла, как актёра, но у него уже есть Оскар, Харди молод, своё ещё получит, он на верном пути. Слай Вперёд! Женская второго плана: тут я за Викандер. Женская основная: тут я предвзят, оставлю всё при себе. И самое интересное, Мужская основная: Думаю Лео опять в пролёте. Почему? 1. Ему дали глобус(уже было). 2. Редмейн играет женщину? Вспоминается Лето со своим Оскаром. И интересный факт, Редмейн номинирован как на Оскар так и на Малину. 3. ООООчень популярный сейчас Фассбендер играет очень популярного(в прошлом) человека в фильма жанра биография(для справки с 2000 большая часть этой номинацию за главную мужскую роль получали актёры, играющие в биографических фильмах). Только Мэтт не представляет угрозы для Лео. Хочу в очередной раз пожелать Лео удачи, хотя нет, это ложь. Мистер Хайзенберг удачи вам.
Ну и наконец номинация за лучший фильм. Очень хочется, чтобы победил Макс. Макс прямое доказательство того, что дорогие блокбастеры могут не только выглядеть хорошо и пестрить известными актёрами, но и быть хорошими фильмами, таких единицы. Безумный Макс для меня лучший фильм этого года, который значительно отличается от других номинантов. Всё это имхотня, конечно.
|