Тема: 810 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 20:38   #335
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Лу владеет всеми типами хаки, а Дофла в десять раз сильнее резинки не владеет, он чем то хуже?

Лу ГГ. Лу "Ди". Лу учился у Рэйли. Дофла ГЗ. Дофла самоучка. Дофла слился.
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Не, для меня покрытие черным это вв, а если кто то что то говорит мол это была вв - не показатель. Ударную волну адмиралы отбили своим фруктом. Я так же могу это сказать, раз не показали черным выделенным. Ну да, щас ты типа скажешь Ода сам писал или там факты указывают на вв, но если брать из вашей логики, то там ничего не видно - значит адмиралы не владеют хаки, они как и Дофламинго, ужасно слабые челики, которые всем сливаются

ты несешь какую-то дичь и преувеличиваешь. И если ты не забыл, покрытие Хаки это лишь один из способов ВВ. Про невидимый доспех не забывай, который все юзали до тс и юзают иногда и сейчас.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15942 секунды с 14 запросами