Тема: 809 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 13:40   #318
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Логия не уязвима только на не владеющего хаки, она не может рассыпать свое тело на такое количество частей что и Багги. Я не говорю, что Клоун выше уровня логии и прям неуязвимый, но против мечников можно смело предположить, что он гораздо больший иммунитет имеет, чем мечник против логии. И я не доказываю, а только беру из предположенного, что на Багги не разрежет мечник с волей, ибо воля наносит удар только при контакте, а если этого контакта не будет - удар пойдет между разделившимся кусочками Багги (не попадет по плоти, удар пойдет в молоко).

Они именно неуязвимые,а хаки эту неуязвимость обходит.Тот же Крок распадается на песчинки и их вообще разрезать по идее нельзя,но режут же,так что думаю Багги отдыхает со своим делением.Ты всё никак не въедешь,что воля это сила,которая игнорирует "защиту" фруктовиков.

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Опять твоя логика в некуда! Для не владеющего хаки - логия словно воздух, естественно против природных врагов она если не бессильна, то уж точно дает слабину (молния против резины, или жидкость против песка). Хаки можно зарядить молнию, но с какого перепуга она навредит Лу? По логике ВП, хаки только усиливает атаку, значит увеличит вольты молнии Энеля, но и это не должно сработать!

Может быть с того перепуга,что хаки до настоящего тела даёт возможность добраться,а то я что-то не слышал,что простое усиление атаки способно бить дым или снег."Реальное" тело Луффи не резиновое,поэтому он урон и получал от щелбанов Рэйли и я не вижу причин почему от проволенной молнии не должен получить.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.01558 секунды с 14 запросами