Тема: 808 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 20:26   #208
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Изначальна я начал спор с теми кто считает, что у Дофлы есть шанс против 4 гира если не будь у того ограничения по времени. В этом ваша проблема, может вы не понимаете меня.

Понимаем и я отвечаю, что у Доффи был шанс противостоять ему не будь он ослаблен.
И говоря об этом: "если" и "когда" тут не играют. Луффи родился позже, способности у него другие и предел у него сейчас Мега-4-гир и это не исправить.
Если события повторяться позже и 4-гир сможет увеличить лимит времени, то не факт, что тогда Доффи не сможет противостоять ему! Нам даже неизвестно был ли лвл-ап у Доффи или нет за 2 года.(Словам Ло, что тот ничего не делал - вообще нельзя верить - все его слова лишь панты)

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ААХХАХАХАХХАХАХА. Чувак. Отруби себе руку, а потом КРЕПКО-НАКРЕПКО пришей её. Она будет функционировать? Нет. Кровь остановится? Нет, хотя она замедлится из-за взаимодействия с кислородом - сворачивание, чо. Так вот о чем я говорю: если бы органы были разорваны, но скреплены, и урон никуда не делся бы, то Дофла вовсе не встал бы.

Они был разорваны, т.е. продырявлены, насколько было видно, а не отрезаны совсем.
Урон остался, но его минимизировали, т.е. последствия его предотвратили, а сами раны остались.
П.С. У Хайрудина так вообще кости сломались, а он сумел завершить удар, что невозможно.
Энелю сердце остановили - он сам себя вернул в чувства, но урон-то он получил.

Время генерации страницы 2.33684 секунды с 14 запросами