|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изначальна я начал спор с теми кто считает, что у Дофлы есть шанс против 4 гира если не будь у того ограничения по времени. В этом ваша проблема, может вы не понимаете меня.
|
|
 |
|
 |
|
Понимаем и я отвечаю, что у Доффи был шанс противостоять ему не будь он ослаблен.
И говоря об этом: "если" и "когда" тут не играют. Луффи родился позже, способности у него другие и предел у него сейчас Мега-4-гир и это не исправить.
Если события повторяться позже и 4-гир сможет увеличить лимит времени, то не факт, что тогда Доффи не сможет противостоять ему! Нам даже неизвестно был ли лвл-ап у Доффи или нет за 2 года.(Словам Ло, что тот ничего не делал - вообще нельзя верить - все его слова лишь панты)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААХХАХАХАХХАХАХА. Чувак. Отруби себе руку, а потом КРЕПКО-НАКРЕПКО пришей её. Она будет функционировать? Нет. Кровь остановится? Нет, хотя она замедлится из-за взаимодействия с кислородом - сворачивание, чо. Так вот о чем я говорю: если бы органы были разорваны, но скреплены, и урон никуда не делся бы, то Дофла вовсе не встал бы.
|
|
 |
|
 |
|
Они был разорваны, т.е. продырявлены, насколько было видно, а не отрезаны совсем.
Урон остался, но его минимизировали, т.е. последствия его предотвратили, а сами раны остались.
П.С. У Хайрудина так вообще кости сломались, а он сумел завершить удар, что невозможно.
Энелю сердце остановили - он сам себя вернул в чувства, но урон-то он получил.