28.11.2015, 14:12
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока только появление Кайдо удалось, да и предыстория у того интересная
|
|
 |
|
 |
|
Это да, Кайдо - космос. Но он, вероятно, придуман уже давно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
В общем, крайне блеклым получился Джек, особенно после надежд на то, что его прототипом мог быть Джек-воробей. Представьте себе, как Джек своему подчинённому говорит: "Ты меня за кого принимаешь?!?! Я тут задумал такой гениальный план по обдуриванию всех упомянутых тобою легенд!"
|
|
 |
|
 |
|
Во во во! Вот чего я ждал!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если по теме Джека,то меня удивляет,что многие его в дно записали
|
|
 |
|
 |
|
Я записал его в дно, как персонажа. Конечно, это лишь первые впечатления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сёнен, прошли одного ГЗ, следующий соперник будет сильнее, тем более когда это основная сила одного из Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем. Джек будет максимум ГЗ сей небольшой, я надеюсь, арки, в то время как Дофла был ГЗ целой саги. Это как сравнивать Фокси с Энелем... К тому же, Джек вовсе не правая рука Кайдо, а один из 3 его ТОПов, так что он вполне может быть слабее Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но они ведь в чём-то правы Дофла сдулся ещё до 4-го гира,мы же не знаем как бы он выглядел против этого гира не будь гамма-ножа.
|
|
 |
|
 |
|
Эх, старый добрый спор... Но пока, все же, многим следует признать, что Дофла был для 4 гира ребенком, даже учитывая Гамма Нож. Дофла не нанес урона и все его попытки, все го попытки, все его потуги - всё было обращено в прах, а Дофла был сокрушен. 4 гир нужно просто прокачать, увеличить ему время, и Луффи ушатает Дофлу 1 на 1. Ребят, Луффи скоро махаться с Кайдо или другим йонко, а он по вашему не превзойдет Дофлу? Смешно. Я могу признать, что конкретно на тот момент Луффи мог проиграть Дофле 1 на 1, но сейчас шансов уже больше - никто не знает, чем Луф занимался во время поездки на Зою, - а в будущем эти шансы будут все ближе к 100%.
|
|
|