|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Парень, просто смирись с тем, что у Оды постоянно кто-то становится жертвой Лу сюжета
Вот правда, Марко и Джоз себя такими крутыми показали в начале и что в итоге? Сраный сюжет, да ещё и отсутствие адекватного показа хаки на то время.
В общем, предлагаю всем забыть дотаймскипное время и уже просто судить по послетаймскипному времени.
|
|
 |
|
 |
|
Я всегда разделяю ДО ТС и ПОСЛЕ ТС. Потому что это вообще 2 разные манги. Даже в угоду сюжету( я и это знаю прекрасно) были унижены марко, джоз и даже белоус. Если последний вложил всё в удар которым расколол марик, а акаину встал и дальше пошёл... то о чём тут говорить вообще. Но даже с тем что было показано, я могу сказать что марко уже тогда был(может и хотя бы на время) способен быть соперником адмирала. Хотя очевидно что марко никак вообще не раскрыли, даже способности его фрукта толком не показали. И это 2 года назад, сейчас он должен быть в разы сильнее. Так что даже сравнивая этого слона с марко до ТСа, слон всё-равно сосёт.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Что касается Джека, то Ода как-то его в крайне невыгодном свете показывает - это похоже на те американские горки, которые с Курохиге случались: сначала он крут, потом его об грязь мочат, затем он снова крут, но потом его опять мочат, на этот раз уже о чьё-то говно, которое древнее мамонта
|
|
 |
|
 |
|
пфф, тич - антипод инициала "Д", он как показатель отличной от других силы, присущей всем "Д". Некий джек воробей из ПКМ, только злобный. Тру пират. Проблема в том, что ты думаешь про тича слишком хорошо. Не знаю как сейчас, но в марике было куча народа, которые могли его ушатать. Он скорее всего даже против магеллана бы слил, но удача и крысятничество позволила ему подняться до топа.