Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 01:15   #338
Mushishi
ребята, зажигаем
12,350,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Я не спорю, что в ван пис будет хороший конец, наверное, и будет, но все же мне бы хотелось другого
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
в аниме должен быть определённый смысл и логика.И не все должны тупо подохнуть.Вот кому это понравится и смысла никакого не будет во всех этих смертях!!!!!!!

Почему же не будет, по вашему что мечта есть, постарался, она исполнилось, счастье на всю жизнь??
это довольно примитивно, да ван пис такой сериал такая задумка автора, он хорош такой, какой есть, но если все умрут смысл как раз-таки будет
они старались, у них было великолепное путешествие, они нашли накама, но к сожалению не все смогли исполнить свои мечты и умерли, правительство оказалось сильнее и эра пиратов закончилась, но не все из команды Луффи умерли и многие все еще помнят о великих путешествиях и рассказывают о них своим детям. Смысл есть

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank
Mushishi, И вообще не считай своё мнение превыше других и почитай побольше на форуме!!!!

это приказ?
по-моему это вы не принимаете мнение отличное от вашего, все равно можно поспорить и кстати я не считаю свое мнение превыше других

Цитата:
Сообщение от polikoliutr
.А то что кто-то должен умереть это уже ты боевиков насмотрелся.....В ван писе должен быть хороший конец,а не такой тупизм,что вот они приходят к концу и умирают

каких боевиков? я не говорю о куче трупов и смертях с поводом и без , но когда после арки все вдруг живы и улыбаются это глупо, это обесценивает их победу, невозможно выиграть ничего не потеряв
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.28907 секунды с 14 запросами