Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 14:18   #2061
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты смотришь аниме 1999 года? Попробуй ремейк, если ты не из тех кто ностальгирует по старой рисовке, то он должен понравится тебе больше, плюс он динамичней, там экзамен на 20х вроде заканчивается.
По поводу арок, первая самая скучная, хотя назвать ее плохой я никак не могу. Не знаю откуда такой негатив, хотя опять же я сужу по ремейку и манге, старое аниме смотрел много лет назад и уже не помню что там.
В общем дальше точно будет интересней, но если у тебя вызывает такое отторжение первая арка, то хз стоит ли тебе смотреть. Попробуй начать с ремейка и если не затянет, то забивай. Хантер из тех историй что обычно затягивают в самом начале.

благодарю, если честно, даже не знал что ремейк есть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21126 секунды с 14 запросами