Тема: 805 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 17:08   #251
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Ребятушки, дорогие. Придя на неизвестный остров, на котором (по идее), должны находиться твои накама, и обнаружив, что остров разорен/уничтожен/разграблен, да каким бы уверенным в себе и друзьях раздолбаем не был Луфи, он должен был просканить остров на предмет, враждебных личностей - раЗ! На предмет местоположения своих друзей - два!
Если и такие доводы вы считаете неуместными... Я умываю руки.

Это скорее всего фейл Оды, будь ВН пассивкой или активкой. А на весь остров Лу, возможно, не осилит

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
что ВН пассивная абилка в своей основе.

Я не очень сильно разбираюсь во всей этой игровой терминологии, так что попробую объяснить как я это понимаю:
ВН - активируется по желанию юзера. Она не действует круглые сутки, но может сама активироваться в случае опасности для юзера. Если последняя часть считается пассивной абилкой, то я согласен что ВН пассивка. Если же под поаасивкой иметь ввиду что она действует 24/7, то я с этим несогласен. Вот.

Время генерации страницы 0.26818 секунды с 14 запросами