Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 07:13   #701
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Суть в том что ты признал мой пример как бой фехтовальщиков. А теперь утверждаешь что это не так. Дак ты определись уже.

Так пример с Луффи ни разу не подходит под твое описание.

Цитата:
Я же всего лишь пытаюсь объяснить абсурдность твоих слов.

Твой пример с Луффи абсурден. Если рукопашник поднимает меч во время драки, он от этого не становится фехтовальщиком. Я говорил про мечников (ну или про бойцов с холодным оружием), а догадываться о нюансах я не обязан.

Цитата:
То что, Шанкс носит меч, не делает его мечником. Взгляни на статистов. Почти у каждого есть меч и пистоль, но их нельзя назвать ни мечниками ни стрелками, потому что они не умею владеть ни тем ни другим.
Иначе получается если я вдруг начну ходить с мечом и махать им время от времени, то я априори буду считаться мечником.

Цитата:
горными бандитами Шанкс вообще не дрался.
С БУ Шанкс также не дрался, а лишь блокировал одну атаку.
В Марирнфорде не помню, но вроде он тоже пафосом всех уделал та и не достав меч. А нет, он блокировал удар Акаину.
А в упоминаниях о "дуэлях" нам вообще ничего не говорится.
Т.е. мы никогда не видели Шанкса в бою

Он не просто носит меч, а он им пользуется.
С горными бандитами Шанкс не дрался, но собирался. И держал руку на оружии.
С Белоусом Шанкс первым обнажил оружие и можно сказать, что это Белоусу пришлось блокировать удар.
В Маринфорде он заблокировал удар, но заблокировал опять же саблей.

И нет ни одного примера, где он дерется не используя своего оружия.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (21.10.2015)

Время генерации страницы 0.15082 секунды с 14 запросами