Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 22:50   #60
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Забавное определение, я как раз щас смотрю это аниме. Прикол вот в чём: в ворлдарте и многих других источниках скриншоты и видосы в основном скучные - не передают всю психоделику аниме (а там кадры порой весьма укуренные, хотя местами попадаются вполне интересные и даже красивые).

Если честно, то про быдло я вбросил =) этакий олдфаговский гундеж =)
а на счет скринов - чисто обыгрывают юри =) а в фан.артах вообще жара

Shinryuken добавил 20.10.2015 в 22:46
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Если Куроко заслуживает такого отношения к себе, имхо, герой невидимка, которого никто не замечает, со слабыми способностями физическими, ну бред же ну:? Или парень пробивающий от кольца до кольца :? Или парень с каким то глазом особенным, который способен просчитывать будущее и дезориентировать противников :? Чото я загнался, но он заслуживает такого к себе, он весь состоит из бреда. Но про Волейбол такого сказать я не могу, там нет такого бреда, там все объясняется физическими данными и даже если герой в чем-то силен одном, то в другом он явно уступает и юмор на высоте, в отличии от Куроко и способности более реальные и не ложится вся игра на плечи одного соревнования, аля Кагами и Аомине, в общем стандартная спортивная манга и аниме, мотивирующие на занятие этими видами спорта, неплохо кстати придумали, через аниме привлекать внимание к спорту, правда от проблемы Роста Японцев никуда не денешься

Куроко больше не любят за яойные намеки. Тот(та), кто рисовал Куроко ориентировался(лась) на Принца Тенниса, там тоже были всякие динозавры и адовые техники. А Волейбол скорее на Слэм Данк смотрит. Мангу правда я давно не читал, но командный дух волейбола в принципе передавался неплохо в ней, ведь самое важное в волейболе -это как раз эмоции после розыгрышей и командный дух, которые даже через экран тв передаются, ну, в мужском, в женском просто наслаждаешься фигурами и формами =)

Shinryuken добавил 20.10.2015 в 22:50
Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
А как же Fairy Tail? Отличные качества воспитывает в человеке, на мой взгяд

Слишком много фансервиса. Для детей это не очень, а вот подросткам самое то =)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.96499 секунды с 14 запросами