|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Забавное определение, я как раз щас смотрю это аниме. Прикол вот в чём: в ворлдарте и многих других источниках скриншоты и видосы в основном скучные - не передают всю психоделику аниме (а там кадры порой весьма укуренные, хотя местами попадаются вполне интересные и даже красивые).
|
|
 |
|
 |
|
Если честно, то про быдло я вбросил =) этакий олдфаговский гундеж =)
а на счет скринов - чисто обыгрывают юри =) а в фан.артах вообще жара
Shinryuken добавил 20.10.2015 в 22:46
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Куроко заслуживает такого отношения к себе, имхо, герой невидимка, которого никто не замечает, со слабыми способностями физическими, ну бред же ну:? Или парень пробивающий от кольца до кольца :? Или парень с каким то глазом особенным, который способен просчитывать будущее и дезориентировать противников :? Чото я загнался, но он заслуживает такого к себе, он весь состоит из бреда. Но про Волейбол такого сказать я не могу, там нет такого бреда, там все объясняется физическими данными и даже если герой в чем-то силен одном, то в другом он явно уступает и юмор на высоте, в отличии от Куроко и способности более реальные и не ложится вся игра на плечи одного соревнования, аля Кагами и Аомине, в общем стандартная спортивная манга и аниме, мотивирующие на занятие этими видами спорта, неплохо кстати придумали, через аниме привлекать внимание к спорту, правда от проблемы Роста Японцев никуда не денешься
|
|
 |
|
 |
|
Куроко больше не любят за яойные намеки. Тот(та), кто рисовал Куроко ориентировался(лась) на Принца Тенниса, там тоже были всякие динозавры и адовые техники. А Волейбол скорее на Слэм Данк смотрит. Мангу правда я давно не читал, но командный дух волейбола в принципе передавался неплохо в ней, ведь самое важное в волейболе -это как раз эмоции после розыгрышей и командный дух, которые даже через экран тв передаются, ну, в мужском, в женском просто наслаждаешься фигурами и формами =)
Shinryuken добавил 20.10.2015 в 22:50
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же Fairy Tail? Отличные качества воспитывает в человеке, на мой взгяд
|
|
 |
|
 |
|
Слишком много фансервиса. Для детей это не очень, а вот подросткам самое то =)