|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый первый сезон покемонов был очень крут. Смотрел, когда мне было 10.
Там Эш не выиграл турнир и на этом аниме закончилось. А дальше и рисовка и некоторые персы изменились поэтому
смотреть не смог, но покемоны очень хороши для детей. Я хз че тут русские Иваны на них наезжают.
|
|
 |
|
 |
|
просто когда первый раз смотришь аниме, особенно когда ещё малой и ещё не смотрел много аниме, или когда в 90-ые и тоже ещё не видел много аниме, то многие покемоны покажутся крутыми...
а теперь к вопросу о теме: если у меня есть возможность, я могу показать детям более интересные и, если потребуется, глубокие мульты, чем покемоны
Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:32
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моему мелкому ВП не понравился. Просил перематывать на боевки.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, всякое бывает... Некоторые читать не любят... Хотя я хз, может слишком малой ещё? Некоторые сцены в ВП действительно не всегда будут понятны детям...
Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:37
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не уверен, что аниме по ВП вообще способно зацепить. Оно настолько отвратительно, что даже по Бличу/Наруто лучше сняли.
|
|
 |
|
 |
|
до перехода на HD рисовка в ВП ещё сохраняла свою харизму (при всей своей простоте она была весьма аккуратная и заметна была внимательность со стороны аниматоров, не то, что щас, когда рисуют на "отвяжись"), после перехода харизма в рисовке ещё какое-то время оставалась вплоть до начала Триллер Барка
Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально не понимаю, что люди нашли в убогой анимации, плохой прорисовке, затянутости и филлерах, которые составляют аниме по ВП. Единственная хорошая его часть - озвучка, с этим, действительно, не поспоришь.
|
|
 |
|
 |
|
Остынь, в ВП только после Эниес-Лобби рисовка стала скатываться в дно, за исключением считанных серий, где явно поработала норм команда, обычно работающая над фильмами (это я про уровень)
Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:49
расслабьтесь, чувак троллит, а ты уже в оскорбления пустился =)))