Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 20:49   #46
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Самый первый сезон покемонов был очень крут. Смотрел, когда мне было 10.
Там Эш не выиграл турнир и на этом аниме закончилось. А дальше и рисовка и некоторые персы изменились поэтому
смотреть не смог, но покемоны очень хороши для детей. Я хз че тут русские Иваны на них наезжают.

просто когда первый раз смотришь аниме, особенно когда ещё малой и ещё не смотрел много аниме, или когда в 90-ые и тоже ещё не видел много аниме, то многие покемоны покажутся крутыми...

а теперь к вопросу о теме: если у меня есть возможность, я могу показать детям более интересные и, если потребуется, глубокие мульты, чем покемоны

Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:32
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Моему мелкому ВП не понравился. Просил перематывать на боевки.

Ну, всякое бывает... Некоторые читать не любят... Хотя я хз, может слишком малой ещё? Некоторые сцены в ВП действительно не всегда будут понятны детям...

Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:37
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Я не уверен, что аниме по ВП вообще способно зацепить. Оно настолько отвратительно, что даже по Бличу/Наруто лучше сняли.

до перехода на HD рисовка в ВП ещё сохраняла свою харизму (при всей своей простоте она была весьма аккуратная и заметна была внимательность со стороны аниматоров, не то, что щас, когда рисуют на "отвяжись"), после перехода харизма в рисовке ещё какое-то время оставалась вплоть до начала Триллер Барка

Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:39
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Реально не понимаю, что люди нашли в убогой анимации, плохой прорисовке, затянутости и филлерах, которые составляют аниме по ВП. Единственная хорошая его часть - озвучка, с этим, действительно, не поспоришь.

Остынь, в ВП только после Эниес-Лобби рисовка стала скатываться в дно, за исключением считанных серий, где явно поработала норм команда, обычно работающая над фильмами (это я про уровень)

Fire Fist Ace добавил 18.10.2015 в 20:49
Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
идиот.

расслабьтесь, чувак троллит, а ты уже в оскорбления пустился =)))
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20386 секунды с 14 запросами