|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше было два сильнейших пирата - БУ и Роджер, очевидно, что следующей такой парой будут Лу и Тич. Тич с его имба фруктами, тем более, как потенциальный ГЗ, да и вообще, по всем законам манги, должен быть сильнее остальных, кроме ГГ. Никто не говорит, что между этими ребятами будет пропасть в силе, но разница должна быть на лицо. Глянь на Санджи - он в сухую слил Дофле. Глянь на Луффи - он слил Дофлу. Т.е., моя логика все еще должна быть верной: Санджи - адмирал, Луффи - КП, разница ощутимая.
|
|
 |
|
 |
|
Просто когда перс будет достигать админ лвл, рост его силы начнет сильно уменьшаться.
Не знаю как там с Йонко vs Адмирал, но КП не обязательно > Йонко по умолчанию, это домыслы читателей, просто потому что "В сенене так должно быть". Король пиратов безусловно один из сильнейших людей, и может спокойно плавать где захочет, и защитить своих накама, но он не какая-то имба, которая вынесет любого перса просто потому, что он КП. Например если он встретит пирата йонко лвл то бой с ним будет очень не простым. Вот что я хочу сказать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук сильнейший мечник, а Шанкс увы нет. При этом они бились неоднократно. Вывод?
|
|
 |
|
 |
|
Вывод делать рано, сначала нужно узнать, что там за дуэли были и как Миха получил титул. Например, они могли биться в молодости, а потом "разойтись", Шанкс потерял руку и Миха утратил интерес к дуэлям. Шанкс пошел по пути становления Йонко, Миха же победил на тот момент сильнейшего мечника, так и получил свой титул. Таким образом, титул не делает его на автомате сильнее Рыжего. Это просто предположение.