|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Roronoa.Zoro  |
 |
|
|
|
|
|
|
Угарнул с этого момента.
У монстртрио прослеживается финальный противник превзойдя, которого он достигнет своей цели. Как я вижу в финальной битве, Луффи сливает Акаину, Зоро - Миху, Санджи какого нить админа. И тут в крысу нападает ЧБ с тимой и мугивары на пределе возможностей побеждают и их. Все остальные противники это ступеньки к последней битве куска.
|
|
 |
|
 |
|
Я не имею в виду, что всё это будет в одной арке. Но аналогии вполне очевидные.
Думал ещё построить такой ряд для Усоппа (Джанго и Ван Огер уже очевидны), но тогда придётся писать, что он победит отца... и кого-то сильного из дозора...
В общем, решил остановиться на монстротрио, т.к. у них всё более-менее понятно и не притянуто за уши.
Не ясен только противник Санджи среди пиратов ЧБ... возможно, Бёрджесс, если доживёт (хотя я его вижу скорее противником Френки).
Если Ао действительно спелся с ЧБ, то тогда ему биться как раз с Санджи. Но я в это не особо верю.
А так, мне кажется, вполне хорошая и логичная закономерность:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи - Акаину, Тич, Шанкс, Коби
Зоро - Фуджитора (?), Ширью, Миха, Хельмеппо.
Санджи - Кизару (?), Ао (?), Ива, Фуллбоди.
Один из топа дозора, один из команды ЧБ, один наставник/друг и один качающийся новичок из дозора.
|
|
 |
|
 |
|
Вспомнил, что есть ещё Смокер, Ташиги и Хина... ну их, пятый элемент последовательности уже лепить не буду. Это уже будет из пальца высосано.