|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не делает всех представленных автоматически даже "околоадминским" уровнем.Если там хотя бы двое в районе такого уровня это уже более чем серьёзно.
|
|
 |
|
 |
|
Иначе включается та же логика, которую уже применяли для йонко:
если там всего два "околоадмина", то что же дозор их до сих пор не нашёл и не слил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего это он должен бы что-то отдавать?И слил он Санджи в самом начале,что там было спустя 2 года никто точно не скажет.
|
|
 |
|
 |
|
Вангую, что Ива-чан стал для Санджи аналогом Михи для Зоро:
Не то, чтобы злейший враг, но принципиальный противник, который до ТС на голову его превосходил, но за время ТС прямо или косвенно тренировавший его своему искусству. Чую, будет ещё бой Санджи против Ивы... Хотя бы "товарищеский матч".
В конце концов, у каждого из монстротрио набирается по четыре принципиальных противника:
Луффи - Акаину, Тич, Шанкс, Коби
Зоро - Фуджитора (?), Ширью, Миха, Хельмеппо.
Санджи - Кизару (?), ?, Ива, Фуллбоди.
Один из топа дозора, один из команды ЧБ, один наставник/друг и один качающийся новичок из дозора.
Ну, с 4-ым противником, я может, и переборщил, но логика даже там прослеживается.
Логично же?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он свиточек с рецептом в руках держал.Да и с какого перепуга у сильнейшего представителя школы не должно быть секретного свитка?
|
|
 |
|
 |
|
Может, и есть, но 100-ый. А то 99 - какое-то подозрительное число. Типа 99 мастеров и 1 гранд-мастер. Как с обезьянокидо в Торико.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с Коком все ясно,а вот Лу он не попадет по нему мне кажется (скорость слишком высокая 2 гира хватит )
|
|
 |
|
 |
|
Утверждать не буду, но с гормонами лицевого роста зона поражения DW просто огромная. Увернуть будет ой как непросто.
Джимбей же мастер карате рыболюдей.
А это управление водой. Наверняка, ему это и помогло блокировать удар Акаину.
Вообще подтверждена ли ВВ у Джима? Всё, что он делал можно объяснить карате рыболюдей.