|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Следует также различать рост силы главных героев и, так сказать, посторонних персонажей. Сила Иванкова не должна возрасти значительно.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что Иванков прокачался и стал сильнее. Просто после ТС старые персы станут выглядеть мощнее. И если раньше пацифиста выглядела очень крутым оружием, то сейчас ее наверняка даже какой-нибудь Беллами вынесет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну раз у Иванкова дырка в башке не появилась,значит юзанул он волю на Акаину,тока её пробили.
|
|
 |
|
 |
|
Нам только и остается догадываться как там все работало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Так у Ивы наверняка тоже не будет нормального регена,максимум восстановление временное восстановление боеспособности(что мы в принципе уже и видели) и какие-нибудь усиления отдельных атак.
2.Ну так Смокер же тоже,не говоря о том что они палками дрались.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну а от Дофлы никто не ждал клона, настолько имбовой клетки, и шитья своих органов. Ах да, еще и пробуждение. Короче сейчас обладатели интересных фруктов могут творить чудеса, если автор пожелает.
2. Смокер же принимал лицом черные кулаки Верго. Не знаю зачем Ода нарисовал тогда трекс кости у Санджи, это выглядит чертовски унизительно для него. Все равно если бы у Зоро мечи треснули от удара.
Блин, на ридманге просматривал, а там глава пропущена. Ну будем считать что он сконцентрировал волю в ладошках в до ТС стиле. Но в итоге этого ему не хватило чтобы хоть как-то повоевать с Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если конечности покрывали это уже даёт возможность этих имб унижать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты писал оружие и ладошки) а тут уже руки и ноги.
Унижать имб можно, но им унизить куда легче. Тот же Магелан просто ваншотнул всю тиму Чб. Была бы норм воля они бы успели защититься я думаю, сейчас все так делают, просто берут и чернеют...