Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 05:54   #410
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Следует также различать рост силы главных героев и, так сказать, посторонних персонажей. Сила Иванкова не должна возрасти значительно.

Я не говорю, что Иванков прокачался и стал сильнее. Просто после ТС старые персы станут выглядеть мощнее. И если раньше пацифиста выглядела очень крутым оружием, то сейчас ее наверняка даже какой-нибудь Беллами вынесет.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну раз у Иванкова дырка в башке не появилась,значит юзанул он волю на Акаину,тока её пробили.

Нам только и остается догадываться как там все работало.
Цитата:
1.Так у Ивы наверняка тоже не будет нормального регена,максимум восстановление временное восстановление боеспособности(что мы в принципе уже и видели) и какие-нибудь усиления отдельных атак.
2.Ну так Смокер же тоже,не говоря о том что они палками дрались.

1. Ну а от Дофлы никто не ждал клона, настолько имбовой клетки, и шитья своих органов. Ах да, еще и пробуждение. Короче сейчас обладатели интересных фруктов могут творить чудеса, если автор пожелает.
2. Смокер же принимал лицом черные кулаки Верго. Не знаю зачем Ода нарисовал тогда трекс кости у Санджи, это выглядит чертовски унизительно для него. Все равно если бы у Зоро мечи треснули от удара.

Цитата:
Нет,про это

Блин, на ридманге просматривал, а там глава пропущена. Ну будем считать что он сконцентрировал волю в ладошках в до ТС стиле. Но в итоге этого ему не хватило чтобы хоть как-то повоевать с Акаину.

Цитата:
Если конечности покрывали это уже даёт возможность этих имб унижать.

Ты писал оружие и ладошки) а тут уже руки и ноги.
Унижать имб можно, но им унизить куда легче. Тот же Магелан просто ваншотнул всю тиму Чб. Была бы норм воля они бы успели защититься я думаю, сейчас все так делают, просто берут и чернеют...
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16830 секунды с 14 запросами