Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 22:52   #406
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я думаю только что воля до ТС работала очень сомнительно и БУ хороший пример. За все время ни разу не защитился ею, но при этом атаковал. Сейчас же волю юзают все подряд и она может защищать от атак фрукта просто почернением части тела.

Ну раз у Иванкова дырка в башке не появилась,значит юзанул он волю на Акаину,тока её пробили.Касательно БУ давай не будем спорить,ну он реально плохой пример из-за состояния здоровья.

Цитата:
1. Придумать различные силовые атаки, но не что-нибудь типа регенерации, к примеру. Ива ничего не показал на фоне самых топов, да и не сказать чтобы его хорошо раскрывали.
2. Ну Верго в бою со Смокером его постоянно использовал и у Смокера кости не трещали.

1.Так у Ивы наверняка тоже не будет нормального регена,максимум восстановление временное восстановление боеспособности(что мы в принципе уже и видели) и какие-нибудь усиления отдельных атак.
2.Ну так Смокер же тоже,не говоря о том что они палками дрались.

Цитата:
Не пойму, где он его заблокировал. Ты про это что ли? его же продырявили...

Нет,про это
Спойлер:

Цитата:
Это же то, о чем я говорю. Волей не защищали тело, потому такие фрукты как у Акаину и Магелана были жуткая имба.

А руки,ноги это уже не тело?Если конечности покрывали это уже даёт возможность этих имб унижать.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
а Магелан щас не проблема (ну пока не использует 2 ур отравления ) так что убивается он легко и быстро (как мне кажется естественно для тех кто использует волю хотя бы ур. как у Лу)

Ага,конечно.Куда там ядовитым туманам,газам и гидрам.Фрукт Магелана в потенциале даёт возможность логий срубать без использования воли.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24440 секунды с 14 запросами