|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю только что воля до ТС работала очень сомнительно и БУ хороший пример. За все время ни разу не защитился ею, но при этом атаковал. Сейчас же волю юзают все подряд и она может защищать от атак фрукта просто почернением части тела.
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз у Иванкова дырка в башке не появилась,значит юзанул он волю на Акаину,тока её пробили.Касательно БУ давай не будем спорить,ну он реально плохой пример из-за состояния здоровья.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Придумать различные силовые атаки, но не что-нибудь типа регенерации, к примеру. Ива ничего не показал на фоне самых топов, да и не сказать чтобы его хорошо раскрывали.
2. Ну Верго в бою со Смокером его постоянно использовал и у Смокера кости не трещали.
|
|
 |
|
 |
|
1.Так у Ивы наверняка тоже не будет нормального регена,максимум восстановление временное восстановление боеспособности(что мы в принципе уже и видели) и какие-нибудь усиления отдельных атак.
2.Ну так Смокер же тоже,не говоря о том что они палками дрались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пойму, где он его заблокировал. Ты про это что ли? его же продырявили...
|
|
 |
|
 |
|
Нет,про это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это же то, о чем я говорю. Волей не защищали тело, потому такие фрукты как у Акаину и Магелана были жуткая имба.
|
|
 |
|
 |
|
А руки,ноги это уже не тело?Если конечности покрывали это уже даёт возможность этих имб унижать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Магелан щас не проблема (ну пока не использует 2 ур отравления ) так что убивается он легко и быстро (как мне кажется естественно для тех кто использует волю хотя бы ур. как у Лу)
|
|
 |
|
 |
|
Ага,конечно.Куда там ядовитым туманам,газам и гидрам.Фрукт Магелана в потенциале даёт возможность логий срубать без использования воли.