|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему ты думаешь,что это всё были серьёзные раны.Да и сколько из них пришлось на момент его слабости и когда его откровенно добивали?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю только что воля до ТС работала очень сомнительно и БУ хороший пример. За все время ни разу не защитился ею, но при этом атаковал. Сейчас же волю юзают все подряд и она может защищать от атак фрукта просто почернением части тела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Так и в случае с Санджи можно многое придумать.Ива к слову тоже ничего экстраординарного в навыках не продемонстрировал,так боец входящий в элиту,но далеко не топ.
2.Так и Санджи тоже покров не использовал.Про равенство с Джимбеем намекает их совместный бой с Вадацуми и исключительно близкая по силе разрушительная мощь.
|
|
 |
|
 |
|
1. Придумать различные силовые атаки, но не что-нибудь типа регенерации, к примеру. Ива ничего не показал на фоне самых топов, да и не сказать чтобы его хорошо раскрывали.
2. Ну Верго в бою со Смокером его постоянно использовал и у Смокера кости не трещали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только одного вырубило,а второй заблокировал.
|
|
 |
|
 |
|
Не пойму, где он его заблокировал. Ты про это что ли? его же продырявили...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственная разница,что до ТС волю на ладошках и на оружии концентрировали.
|
|
 |
|
 |
|
Это же то, о чем я говорю. Волей не защищали тело, потому такие фрукты как у Акаину и Магелана были жуткая имба.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванков же даже не смог повредить броню Кумабота сильнейшим подмигиванием. А Вот Санджи уже смог.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это До и После Таймскипа. Уровень силы просто вырос в целом.