|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что он входит в топ-4 РА было видно из недавней страницы, где Ода изобразил сильнейшие силы мира ВП.
Я думаю, никто не будет ставить под сомнение силу лидеров РА.
|
|
 |
|
 |
|
Это не делает всех представленных автоматически даже "околоадминским" уровнем.Если там хотя бы двое в районе такого уровня это уже более чем серьёзно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванков отдал рецепты прочим мастерам на острове.
Сам он слил Санджи, не почесавшись.
|
|
 |
|
 |
|
С чего это он должен бы что-то отдавать?И слил он Санджи в самом начале,что там было спустя 2 года никто точно не скажет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да одного его Death Wink достаточно, чтобы Саджи или Луффи улетели на другой конец города.
|
|
 |
|
 |
|
До ТС да,а с пост ТС большой вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он не говорил что он один из 99, к тому же он сказал "которые живут на острове". Иванков революционер и у него на вряд ли была возможность страдать 2 года фигней с Санджи защищая какой-то рецепт.
|
|
 |
|
 |
|
Он свиточек с рецептом в руках держал.Да и с какого перепуга у сильнейшего представителя школы не должно быть секретного свитка?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего одного касания яда достаточно чтобы серьезно навредить, а воля до ТС не была такой имбовой. Про нее до ТС вообще лучше не вспоминать (сразу вспоминается БУ).
|
|
 |
|
 |
|
БУ плохой пример,вспоминаем Акаину.Да и Иванков более чем способен вести боя с дистанции.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с Коком все ясно,а вот Лу он не попадет по нему мне кажется (скорость слишком высокая 2 гира хватит )
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи тоже скорость высокая,у него стиль на ней основан.