|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это ваша причина!?
|
|
 |
|
 |
|
Да, это причина, и вполне обоснованная. А почему нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно ещё будь это конечная цель Луффи, такой как Тич или Дарк Шанкс, однако учитывая, что Зоро всё равно второстепенный ГГ - как-то на сильнейшего не похоже.
|
|
 |
|
 |
|
Зато на почти сильнейшего. А Дофла твой к тому времени чуть ли не в статиста превратиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и увидев 4-гир - можно сказать, что Зоро ещё не уровень ТС Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Мы еще не видели потолок Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а коли сам Луффи даже не уровень Доффи в 1:1
|
|
 |
|
 |
|
Щас Луффи прокачался, спустя неделю, так что он уже сильнее Дофлы. И вообще, не будем возвращаться к старому спору о повреждениях Луффи и До, скажу только одно: Дофла против 4 гира никто, и 4 гир в первый раз победил не Дофла, а время, в то время как Дофла был прибит к стене. Если бы 4 гир длился хотя бы на 5 секунд, Луффи бы нанес финальный удар. Смекаешь? Сейчас Луф без сомнения стал сильнее, он всегда становится сильнее после битв.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куму Лу сольет? Ну допустим фигакнет он по нему четвертым гиром - дык тот просто отразит атаку обратно в резинового и добьет пока тот будет 10 минут очухиваться.
Опять же - Дофла по крайней мере человек - и то Лу с ним пришлось помаяться. Кума же вообще супер-быстрый киборг с читерским фруктом, а возможно еще и с волей.
|
|
 |
|
 |
|
Бж, это тролль или невежа?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беспомощный - это когда Оз против Кошмара Луффи, а с Доффи сработал чисто эффект неожиданности, т.к. он о нём ничего не знал.
Узнав о приёмах 4 гира и о том какой эффект он оказывает на его тело - Доффи сменил тактику и даже поспевал за его скоростью.
На Доффи работают в основном только те приёмы, которых тот раньше не видел и о которых не знал в ином же случае он применяет контр-меры!
|
|
 |
|
 |
|
Чего ж он во второй раз тогда слился? И не смей сваливать все на эффект неожиданности, иначе я тоже буду это делать: клон Дофлы - весьма неожиданно, паутина - тоже, пробуждение - вапще нежданчик, но Луффи тащил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
против каждого приема есть контр мера,Дофи вообще мог отступить и подождать пока 4 гир сойдет на нет и потом добить его !
|
|
 |
|
 |
|
Скорости не хватило бы убежать. И гордости. И ума.
И сюжета.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффи гораздо сильнее Луффи в битве 1:1 - его победили только с помощью Ло, Гатза, Виолы, Кучи Гладиаторов, которые его отвлекали, всей страны, что сдерживало "Тори Каго", 4-гира и 4-МегаГира!
|
|
 |
|
 |
|
Раны от Ло он залечил, а гладиаторам, Гатсу и Виоле не обязательно было бы сдерживать его, ибо Луффи мог бы спрятаться или убежать, как и он сам мне сказал. Так что Луффи 1 на 1 выносит твоего Дофлу, а в начале наловил ударов чиста из-за эффекта неожиданности - два Дофлы это труба. И фиг ты мне докажешь обратное.