Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 23:11   #310
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я ничего не связывал, а процитировал мангу. Там было сказано, что остановить прогресс ЧБ смогут только йонко и Марко. А вот это :
уже домыслы.

Если вы не заметили, то этот форум живет домыслами. А вообще я опровергал чье-то заявление о том, что Марко можно считать равным Йонко, т.к. его назвали в числе тех, кто может остановиться Тича.

elDagon добавил 11.10.2015 в 23:11
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, я упоротый фанбой Михи, и поэтому считаю, что он уровня йонко, так что с Михой все понятно - он там урежет всех, ё моё. Идем дальше. Хенкок сильна, вспомнить хотя бы слова Аокидзи: "И может быть Дофламинго в чем-то и не дотягивает до Хенкок, но как пират, он может натворить много дел." Она еще в МФ шатала пацифист. Ну а Дофла? Всем ясно, что он в МФ ничего толком не показал, но он остановил Джоза, и этого достаточно: Джоз обездвижен, Гарп/Сенгоку/Акаину наносят удар. Понимаешь, о чем я говорю? О слаженной командной работе. ЕСЛИ бы дозор и шичи действовали в МФ оперативно, то они бы быстро укатали БУ и ко. Прикинь, что было бы, используй Дофла пробуждение и клетку.

Дофле оно не сдалось. Будь ДД частью Дозора, тогда другое дело. Но решающим фактором стали бы все равно Адмиралы.
П.С. Ждать раскрытия Михоука придется очень долго. Их бой с Зоро - одно из самых ожидаемых событий в ВП для меня.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.93809 секунды с 14 запросами