|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
видно они пожалели пса и чтоб он не заплакал дали ему побить Куриэля))
или Белоус умер раньше,что ему мешало контроатаковать его еще раз?
ПОЧЕМУ все обращают внимания только на этот факт,когда он один раз мощно ударил по псу и говорят,что он валялся как щенок?
вспомните что было до этого?Может БУ тоже валялся,как щенок,когда ему Акаину сделал пробоину в животе?И почему то не добил старика,когда была возможность
да просто,что ему мешало снести бошку или нанести еще один удар?Когда у старика был приступ и плюс он на тот момент волю нормально юзать не мог и не смог бы нанести ему урон
я хочу сказать,что больной полумертвый старик не смог уделать админа в 2 удара?Он был способен продолжить бой?Способен и скажу большее,для него этот удар толком никак не отразился и сражался
приступ он такой,но вместо того,чтоб его добил пес на тот момент полетели на него какие-то статисты
теперь кто будет танчить удар ломающий остров будем называть рояль,я понял
особенно тут,собрались комдивы и ничто не смогли сделать с ним или вспомнить атаку Марко и Висты с ВВ,которая не нанесла ему урон?)
только вот Гарп с Рейли,как раз жаловались,что они давно не те
|
|
 |
|
 |
|
БУ продолжал бой даже без куска головы и до прихода Тича все еще раскидывал Дозор. Кстати о Тиче, кто-кто, а именно он не напрягаясь танканул 2 удара БУ, а потом еще и Сенгоку(Тич>Акаину).
Про удар в голову плохо понятно, почему люди еще не привыкли в штампам сененов. Ода отвечал на вопрос, почему же в битве мужики не бьют по яйцам, это же 100% победа. Из той же серии.
Причем тут рояль? Я ничего не говорил про рояльность момента, когда псу повезло свалиться в трещину(тогда уж и приступ тоже рояль).
Суть в том, что даже на этом примере видно, что Йонко >> Админ.