Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 12:49   #151
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не заметил чтобы командиры дивизий бу напрягались)

видно они пожалели пса и чтоб он не заплакал дали ему побить Куриэля))
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Мория тоже отлежавшись после атаки Луффи с тенями встал,но это же не значит,что те атаки его едва задели.Не провались Акаину в трещину,я вот не уверен,что он с Маринфорда живым выполз бы.

или Белоус умер раньше,что ему мешало контроатаковать его еще раз?
ПОЧЕМУ все обращают внимания только на этот факт,когда он один раз мощно ударил по псу и говорят,что он валялся как щенок?
вспомните что было до этого?Может БУ тоже валялся,как щенок,когда ему Акаину сделал пробоину в животе?И почему то не добил старика,когда была возможность
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Т.е. не покончил? Он просто не смог, его удар сделал огромную дырень в старике

да просто,что ему мешало снести бошку или нанести еще один удар?Когда у старика был приступ и плюс он на тот момент волю нормально юзать не мог и не смог бы нанести ему урон
Цитата:
Хех, вы не хотите принять факта, что больной, полумертвый старик уделал админа в 2 удара

я хочу сказать,что больной полумертвый старик не смог уделать админа в 2 удара?Он был способен продолжить бой?Способен и скажу большее,для него этот удар толком никак не отразился и сражался
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Разница в том что БУ осел сам,а Акаину положили.

приступ он такой,но вместо того,чтоб его добил пес на тот момент полетели на него какие-то статисты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
он выжил на рояле. а так да, все верно.

теперь кто будет танчить удар ломающий остров будем называть рояль,я понял
Цитата:
А нагибал Акаину слабаков аля Атмос или тип,который с пушками был все время(комдив какой-то).

Спойлер:

особенно тут,собрались комдивы и ничто не смогли сделать с ним или вспомнить атаку Марко и Висты с ВВ,которая не нанесла ему урон?)
Цитата:
Те же Рейли/Гарп/Сенгоку вполне себе здравствуют и не жалуются на свое состояние.

только вот Гарп с Рейли,как раз жаловались,что они давно не те
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.00010 секунды с 14 запросами