|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не заметил чтобы командиры дивизий бу напрягались)
|
|
 |
|
 |
|
видно они пожалели пса и чтоб он не заплакал дали ему побить Куриэля))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория тоже отлежавшись после атаки Луффи с тенями встал,но это же не значит,что те атаки его едва задели.Не провались Акаину в трещину,я вот не уверен,что он с Маринфорда живым выполз бы.
|
|
 |
|
 |
|
или Белоус умер раньше,что ему мешало контроатаковать его еще раз?
ПОЧЕМУ все обращают внимания только на этот факт,когда он один раз мощно ударил по псу и говорят,что он валялся как щенок?
вспомните что было до этого?Может БУ тоже валялся,как щенок,когда ему Акаину сделал пробоину в животе?И почему то не добил старика,когда была возможность
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. не покончил? Он просто не смог, его удар сделал огромную дырень в старике
|
|
 |
|
 |
|
да просто,что ему мешало снести бошку или нанести еще один удар?Когда у старика был приступ и плюс он на тот момент волю нормально юзать не мог и не смог бы нанести ему урон
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех, вы не хотите принять факта, что больной, полумертвый старик уделал админа в 2 удара
|
|
 |
|
 |
|
я хочу сказать,что больной полумертвый старик не смог уделать админа в 2 удара?Он был способен продолжить бой?Способен и скажу большее,для него этот удар толком никак не отразился и сражался
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница в том что БУ осел сам,а Акаину положили.
|
|
 |
|
 |
|
приступ он такой,но вместо того,чтоб его добил пес на тот момент полетели на него какие-то статисты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он выжил на рояле. а так да, все верно.
|
|
 |
|
 |
|
теперь кто будет танчить удар ломающий остров будем называть рояль,я понял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А нагибал Акаину слабаков аля Атмос или тип,который с пушками был все время(комдив какой-то).
|
|
 |
|
 |
|
особенно тут,собрались комдивы и ничто не смогли сделать с ним или вспомнить атаку Марко и Висты с ВВ,которая не нанесла ему урон?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те же Рейли/Гарп/Сенгоку вполне себе здравствуют и не жалуются на свое состояние.
|
|
 |
|
 |
|
только вот Гарп с Рейли,как раз жаловались,что они давно не те