Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 13:17   #37
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Че такое ОР?

Ор - это когда орут. А так "ор", "орево" - типа смешно.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А может, он и щас как-то продолжает шпиенить?

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Представь на секундочку что Вегапанк в тайне поддерживает идеи революционной армии и РХ-0 не тупая железка, а по прежнему наделенная разумом глубоко законспирированная боевая единица РА с функцией сервера пацифист.

На эту вещь я с одной стороны очень надеюсь, а с другой... предсказуемо и шаблонно.
Думаю, Кума скорее внезапно на краткий миг очнётся и укроет кого-то (Иву, Драгона, Сабо, Луффи...) от смертельного удара собой.
Или при этом ещё и заберёт с собой врага.
Может, слишком брутально для ван писа, но концовка манги у нас тоже вряд ли будет с розовыми пони и соплями.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Пацифисту бы дозор в любом случае получил бы,просто он выглядел бы по другому,а данные разные бывают(за некоторые и ферзя выменять не грех).

Скорее всего - да, пацифист бы сделали на основе другого человека.
Но сделали бы позже и, думаю, слабее.
Всё-таки для их создания Вегапанку понадобились эксперименты на живом человеке с невероятной выносливостью.

Anubis добавил 07.10.2015 в 14:16
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Походу все пропустили один момент(или это я туплю) - кто-то готовит какое-то оружие из какого-то металла. Интересно кто?

Винная сталь... Нас ждёт очередное кайросеки?
Теперь металл, блокирующий волю?
Не хотелось бы...

Anubis добавил 07.10.2015 в 14:17
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Вапол же.

Это пять, чувак!
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.56318 секунды с 14 запросами