раз уж все несут бред то и я пожалуй
парамеция (существующие)
гому гому, опе опе, гура гура, не знаю как называется плод хокинса поэтому назовем его вуду-вуду и Иссе допустим грави грави
парамеция (придуманные мной)
ши ши (от яп. смерть) позволяет убивать всех, в определенном радиусе сам становишься бессмертным (возможно убить только если надеть кайросеки) пользователь не умрет даже если съест 20 дьявольский плод (должны же быть и исключения) так же пользователь получит вечную молодость на всегда 20 летним (если съел его в старости помолодеет)
хан хан (от яп. ханша-отражать) любой кого коснется пользователь будет получать такой же урон как и пользователь действует на расстоянии и временно при этом может на нескольких людей при этом пользователь может регенерировать
зоан (с)
феникс, будда, ну в крайнем случае тираннозавр
зоан (п м)
ДРАКОНА в обычной форме можешь создавать огонь, в гибридной просто вырастают крылья на спине, а так же можешь покрывать чешуей любую часть тела так же создавать огонь, думаю с полной и так все понятно
МАНТИКОРРЫ позволяет превращаться в змею, козла, льва и орла каждый из них дает способность создавать стихию лев-огонь, козел-земля, орел-ветер и змея-вода можно смешивать животных в одно
логия (с)
в принципе любая, но дал бы предпочтение ями ями и пика пика, не желательно моку моку (какая т слабая даже для логии)
логия (п м)
сам придумывать не буду логий не так много всяко ода добавит их в сюжет
|